我不想谈恋爱,不想结婚~~~~~ 好想一个人过,怎么办

我自己不知道怎么的,每当自己一个人的时候偶尔就会想起自己以后是不是要结婚的问题,然而经过我无数次的考虑后我仍然觉得我最初做出的不结婚,更是不做父母的决定的正确性。婚姻是一... 我自己不知道怎么的,每当自己一个人的时候偶尔就会想起自己以后是不是要结婚的问题,然而经过我无数次的考虑后我仍然觉得我最初做出的不结婚,更是不做父母的决定的正确性。婚姻是一个投入了血本的赌注,不是我自私自己20时多年来的艰辛换来的成果值得这样去赌么? 还有结婚后要处理好多好多的事情,还要学会和自己的老婆和睦相处而不得不处处约束自己,更可怕的是一般结婚的都要做父母,做父母就惨了,太辛苦了太辛苦了,并且又没有什么好处。我甚至宁愿一个人流浪也行,只要不做父母就行。但是没有孩子的婚姻似乎是不长久的,这样岂不是会让我之前的努力付之东流,所以结婚没有什么好处的,我好想一个人过。

无奈好像父母不太同意我的决定肋,我以后该怎么办呢?怎么处理还这一件事呢?
花枝然
听说过丁克一族吗?就是只结婚,不要孩子的,你不结婚一个人过也太难生活了,什么都得自己做呀。并且还没有性生活,那就更不好受了。工作圈子的人会把你看作另类吧。
一般还是结婚生子的好,至少与别人一样,生活也并不一定就艰难,如果别人都把你当另类,这样生活才叫艰难,毕竟人是一种群居性的动物,不与人往来是不可能的。
一个人要结婚作为人来说他正不正常?非常正常。一个人长大了,过了结婚年龄还不结婚,他正常吗?不正常。一个生活不正常的人,要生活在正常的人际之间,肯定会非常艰难的。作为男人,没有性要求正常吗?不正常。人们甚至会说你没有性能力,所以不结婚。
xy8956
无所谓随缘就好
遇到喜欢的再说
讨厌真恶心
现在的父母好象对媳妇都比较客气了吧``反正我认识的几个老人都拿媳妇当客人哄着
evil1270
我也是怎么想的,我一点都不想结婚,生孩子后还要养孩子,有老公后还会出现一系列问题,不如自己一个人过,最好找个也是这样意愿的朋友(同性的)和居过生活吧
小雨哥路过
总有一天你会想明白 要结婚得到自己得幸福。。。希望到那天别后悔晚了
请叫我圣伯纳
我24了 这也是我很快要面对的问题 能加我一起聊聊吗850786172