白癜风吃什么食物最好

傲娇愁g
白癜风患者可以多吃一些牛肉,兔肉,猪瘦肉,鸡蛋,鸭蛋,牛奶,新鲜蔬菜,花生黑芝麻这些含有酪氨酸及矿物质的食物,对于富含维生素C的食品如西红柿、山楂、青椒、西红柿、橘子、柚子、猕猴桃等丰富的蔬菜和水果尽量做到忌口,因为维生素c可以阻碍黑色素的合成,加重白癜风。
阳光夏日E8
您好,白癜风患者要多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、菜(新鲜蔬菜、以及萝卜、茄子、冬笋、黑木耳、海带等)豆(黄豆、豌豆、绿豆、黑豆、等豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、螺、蛤等贝壳类食物。辛辣刺激的食物要少吃。
hasd2313
白癜风患者饮食要注意以下几点:

1:尽量避免服用维生素C,少吃或不吃富含维生素C的蔬菜和水果。如青椒、番茄、柑橘、柚子等。

2、吃含铜丰富的食品,若体内铜离子含量增高,黑色素的生成亦增加。故应多吃田螺、河蚌、毛蚶等含铜食品。

3、黑木耳、海带、海参、芹菜、茄子、香椿牙、胡桃仁、甲鱼、苋菜、韭菜、发菜、黑米饭、榆树叶均有防治癜风的作用,可经常食用。忌食草莓、杨梅、酸辣食物及鸡、羊等发物。4、平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,如肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、新鲜蔬菜(萝卜、茄子、海带等)、豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物
北库欧17
黑色食物。多吃一些黑木耳、海带、海参、芹菜、茄子以及胡桃仁、甲鱼、韭菜、发菜、黑米饭等食物。酪氨酸及矿物质丰富的食物。比如肉、动物肝脏、蛋类、奶还有新鲜的蔬菜,还有豆类食物,也可以多吃一些花生、黑芝麻、核桃、葡萄干等贝壳类食物。关键的还是要注意均衡的饮食。
开搞BM
平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,牛肉、猪瘦肉;动物肝脏、鹌鹑蛋;黄豆、豆制品;新鲜蔬菜、萝卜、蛤等贝壳类食物。少吃一些辛辣、酒、羊肉、海鲜,富含维生素C多的水果,如:桔子、葡萄、柚子等。多吃一些黑色的食物也是可以的。