以“我走进去,把笔递给他”写一篇作文侧重动作描写,心里描写,语言描写 10

猎人有铅
爸爸,我想对你说
爸爸,我知道你非常爱我。生活上你无微不至地照顾我,学习上时时关心我。这些我都知道。可是,今天我想对你说,爸爸请不要总把我当着孩子,请给我一点自由快乐的时间吧。
明天就是风筝比赛了,我到商店里买好做风筝的东西,准备做一个好风筝好拿第一。 回到家,我就钻进小屋里忙碌起来。正在我专心致志做风筝时,你一进来就不好气地说:“你在干什么?快去复习!”我说:“马上就好了!”爸爸又说:“马上?现在就去!快考试了,还不快复习!就知道做这些没用的东西!”我说:“可这也是一项作业啊!”“什么作业有期末考试重要?”我想了想说:“那我的风筝怎么办?”你说:“我帮你做!”我心里那是有一千个不愿意,一万个不愿意,可是我知道再说下去你非生气不可。“快去!”你凶巴巴的看着我。我立马丢下手中的活跑进书房。可哪里读得进去那枯燥的课本?我趴在书桌上发呆,想象我那可怜的风筝会变成什么样子。
哎!爸爸,你如果真想让我快乐,何必不给我多一点自由快乐的时间呢?