淘宝开店流程及费用,得多少钱

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

淘宝开店的流程如下:

  1. 注册淘宝账号;

  2. 登陆淘宝网-点击卖家中心-免费开店;

  3. 选择个人开店或者企业开店,企业开店需要企业营业执照;

  4. 完成2个认证,支付宝认证和身份认证;

  5. 认证成功就可以开店。

费用:企业开店需要交纳5-10万的保证金,个人开店的话需要交纳1000元的保证金。

雷科技

淘宝开店需要什么条件?

qs...x@163.com
首先我们要知道,京东商城开店和淘宝开店是不一样,只有以公司的名义才能在京东商城上面开店,如果你是个人申请开店,那么应该去淘宝。下面就介绍京东商城开店流程。
吶吶吶朶花易
现在淘宝变化的是非常快,因为互联网是在不断的变化的,为了避免让大家学到错误的过时的知识,我

联合淘宝上的牛人,组建了一个企额君,想学学习淘宝运营的小伙伴,可以来这里学习,这个羊君的开始的几

位数字是:五一四,中间的几位数字是:四四四,最后的几个数字是:零二八,按照顺序组合起来就可

以找到,我想说的是,除非你想学习这方面的知识,让自己获取运营机会,如果只是凑热闹的话,就不

要来了。
小可爱与佳童CJ
需要交保证金