音乐口技bbox低音炮怎么发就是用喉咙,一定采纳

星宿老怪的老巢
Beatbox应该可以算是口技的一种,起源于街头的黑人艺术表演者,他们当时因为无力购买昂贵的乐器于是用人类的发声器官模仿乐器的声响。

我个人认为Beatbox应该比较偏向于指音乐领域中口技的运用,而如果是广泛意义上的口技应该是通过人类发声器官模仿自然界存在的各种声音(包括人声和动物叫声以及各种事物的声响,不一定是乐器)。所以口技所指的范畴应该要比Beatbox要广,不过现在是Beatbox的叫法比较新颖而且使用范围较广,用来指代“口技”也不是不可以的。

总的来说,我认为,Beatbox属于口技的一种,口技则不一定是Beatbox。