床上用品商标属于哪一类有哪些

啸痕剑悠z

床上用品属于商标转让注册中的第24类。

床上用品及对应商标号主要有:

1、床罩240029;

2、被子240029;

3、床垫遮盖物240030;

4、纸制床罩240032;

5、鸭绒被240045;

6、床单和枕套 240068;

7、褥垫套240074;

8、蚊帐240079等等。

关于床上用品商标注册价格:1000元规费是委托机构代办,付出600-1000少许费用;

关于床上用品商标转让价格:1000元规费是委托机构代办,付出600-1000少许费用。

扩展资料:

根据《中华人民共和国商标法实施条例》对册商标专用权的保护如下:

1、为侵犯他人商标专用权提供仓储、运输、邮寄、印制、隐匿、经营场所、网络商品交易平台等,属于商标法第五十七条第六项规定的提供便利条件;

2、在同一种商品或者类似商品上将与他人注册商标相同或者近似的标志作为商品名称或者商品装潢使用,误导公众的,属于商标法第五十七条第二项规定的侵犯注册商标专用权的行为;

3、对侵犯注册商标专用权的行为,任何人可以向工商行政管理部门投诉或者举报;

4、计算商标法第六十条规定的违法经营额,可以考虑下列因素:

(1)、侵权商品的销售价格;

(2)、未销售侵权商品的标价;

(3)、已查清侵权商品实际销售的平均价格;

(4)、被侵权商品的市场中间价格;

(5)、侵权人因侵权所产生的营业收入;

(6)、其他能够合理计算侵权商品价值的因素。

5、下列情形属于商标法第六十条规定的能证明该商品是自己合法取得的情形:

(1)、有供货单位合法签章的供货清单和货款收据且经查证属实或者供货单位认可的;

(2)、有供销双方签订的进货合同且经查证已真实履行的;

(3)、有合法进货发票且发票记载事项与涉案商品对应的;

(4)、其他能够证明合法取得涉案商品的情形。

6、销售不知道是侵犯注册商标专用权的商品,能证明该商品是自己合法取得并说明提供者的,由工商行政管理部门责令停止销售,并将案件情况通报侵权商品提供者所在地工商行政管理部门;

7、涉案注册商标权属正在商标局、商标评审委员会审理或者人民法院诉讼中,案件结果可能影响案件定性的,属于商标法第六十二条第三款规定的商标权属存在争议;

8、在查处商标侵权案件过程中,工商行政管理部门可以要求权利人对涉案商品是否为权利人生产或者其许可生产的产品进行辨认。

参考资料:

国家知识产权局商标局-中华人民共和国商标法实施条例

标易达知识产权

床上用品主要涉及到2个大类:20类和24类

  1. 20类主要涉及到的小项:床垫、枕头

    24类主要涉及到的小项:床罩、被子、床单、枕罩、蚊帐、睡袋和毛毯。

  2. 商标有45个大类目,每个行业涉及到不同的类目,注册还是建议找专 业的顾 问帮您做审 查和分 析,以提高注册成 功几 率,节省不必要的浪费。

龙商百科2017

知道合伙人法律行家
2009年5月进入知识产权服务行业,至今一直从业

你好,属于第20/24大类,希望能帮助到你望采纳
勤恳还轻盈的小板栗3617
通过查询知道,床上用品,包括被子(被罩)布料床单其实是属于第24类商标。
135******27
床上用品商标在第二十四类纺织品、床上用品、毛巾的商标类别中。床上用品在2406组商标中。除了床上用品之外,在二十四类商标中,还有2401纺织品,布料;2402特殊用织物;2403纺织品壁挂;2404毡及毡制品;2405毛巾,浴巾,手帕;2407室内遮盖物;2409特殊用布;2410纺织品制或塑料制旗;2411寿衣。