求几部日本关于爱情的动漫

刚看过Key的三部曲,大家就帮我推荐几部像Key三部曲这样感人的爱情动漫吧,背景在校园的最好,不要机器类型的哈,谢谢了。女主要温柔的,结局别是悲剧就行。好的+50分,决不... 刚看过Key的三部曲,大家就帮我推荐几部像Key三部曲这样感人的爱情动漫吧,背景在校园的最好,不要机器类型的哈,谢谢了。
女主要温柔的,结局别是悲剧就行。好的+50分,决不食言。
结局比较圆满就行,关键是情节最好可以赶上Key的三部曲,以上
l2559236
上古武器种族传说是个比较早的动漫,8-10年前看的了当时给我感动了好久!你可以尝试下
三成的决意
...结局不是悲...我跪了 - -...
悠久之翼 真实之泪 myself/yourself sola 四个结局都有点小悲 不过说到感人跟三部曲应当同水准的
动漫电影 秒速5厘米 所描绘的感情也是非常好的
好想告诉你 恶作剧之吻 君吻 是正统温馨恋爱的
樱兰高校公关部 sa特优生 浪漫观星社 这样的就是搞笑侧重多些的恋爱剧

以上
jy03210321
秒速5厘米
蜂蜜与四叶草
我们的存在
愿此刻永远
拜托了,老师
匿名用户
《十子架与吸血鬼》科幻,青春,后宫。
《罗莉的时间》杀必死主打,讲的是3年纪女孩与老师的※汗~。
《樱兰高校》校园,后宫,青春
《地上最强新娘》
《我的狐仙女友》