求几部日本关于爱情的动漫

刚看过Key的三部曲,大家就帮我推荐几部像Key三部曲这样感人的爱情动漫吧,背景在校园的最好,不要机器类型的哈,谢谢了。女主要温柔的,结局别是悲剧就行。好的+50分,决不... 刚看过Key的三部曲,大家就帮我推荐几部像Key三部曲这样感人的爱情动漫吧,背景在校园的最好,不要机器类型的哈,谢谢了。
女主要温柔的,结局别是悲剧就行。好的+50分,决不食言。
结局比较圆满就行,关键是情节最好可以赶上Key的三部曲,以上
百度网友1ff01d2
额,我就推荐几部我很喜欢的吧

《君吻》,人设,画面都很好,几个女性角色都很有个性,剧情也很感人,很纯情,背景校园哈~

《心跳回忆ONLY LOVE》很不错,后宫+纯情+校园+搞笑+感人

很多看过太久了想不起来了,,想起来再补充吧~

补充下,,

《CLANNAD》一个喜欢团子大家族的女孩在校园和男住邂逅的故事,很感人

这些算比较有深度的吧,其他比较轻松,看了轻飘飘的我就不说了~想到了再继续补充

再加几个个吧
《SOLA》,这个故事结局看似温馨,但却感人到深入骨髓,我是被感动得一塌糊涂的,不错

《school days》嘛,也算神作级了,严重推荐,结局比较悲情,不过这才能发人深省

《雪国少女》也叫《kanno》很感人

《H20》好吧,这个太感人了
爱朽木
死神 家庭教师
浮生←浅唱
仰望半月的夜空 6话(这个超级感人啊。。。。绝对是楼主想要的类型 强烈推荐)

黎明前的琉璃色 感人+完美结局

武器种族传说 虽然听上去不怎么好但这是一部很好看的爱情电影哦,很感人 我看完了还哭了

全金属狂潮---(人物长得还不错,有3部,)

风之圣痕
人物画的是没的说,男的冷酷中透着温柔,加上女的野蛮带着腼腆也挺不错的.可惜是现在没完结现在第一季出了,听说好象是作者病了.真希望作者快点好接着出

零之使魔
我觉得这部都还算挺好的,就是设计的女主路易斯是个平胸哎!!看看着看着会很受感动的.目前出到第3季.

我的狐仙女友 这个有点H,2个女的喜欢男主,而且男主是正太型,结局完美

《KANON》中文名《雪之少女》应该不算后宫,这几有第二季,不过没出完,似乎第一季和第二季载剧情方面练习不大,可以单独看,第二季是说第一季他们都长大以后的事

蔷薇少女 应该不是后宫,男主和一群芭比娃娃,喜欢男主的也就一个女主(就是个布偶)结局也不错、

灼眼的夏娜 内容很感人+热血 不错

潘多拉之心 很不错的后宫动漫
就这些了 都是真心货那 你可要+分啊
嫒の巧克力
sa特优生啊!
你and我123
s.a特优生 水果篮子 守护甜心 星梦天使 樱兰高校男公关部