求几部日本关于爱情的动漫

刚看过Key的三部曲,大家就帮我推荐几部像Key三部曲这样感人的爱情动漫吧,背景在校园的最好,不要机器类型的哈,谢谢了。女主要温柔的,结局别是悲剧就行。好的+50分,决不... 刚看过Key的三部曲,大家就帮我推荐几部像Key三部曲这样感人的爱情动漫吧,背景在校园的最好,不要机器类型的哈,谢谢了。
女主要温柔的,结局别是悲剧就行。好的+50分,决不食言。
结局比较圆满就行,关键是情节最好可以赶上Key的三部曲,以上
淡蓝伤痕
不知道看过《偷偷爱着你》没,我觉得挺好,结局不错,我喜欢。日本貌似出了真人电视剧和动画版了…因为很久没看过了,其他的一时想不起来了,只有这个印象最深刻…现在连载中的少女励志漫画《Skip Beat》也很好看,不过还在连载中,动画也只有第一季的二十六集…
zzzzz436
悲剧到家的动画《未来日记》
背景:校园
类型:科幻
评语(节选)
:我真不知道作者怎么想的竟把好的女主变坏把坏的人物变好
垃圾!!不过值得一看
nuertools800
《我的女神》《肯普法》
丽丽公主123
《风之圣痕》
《School Days

《我的主人爱作怪》
《煌罗万象》
《星空的邂逅》
《武装炼金》
《未来日记》
《我们俩的田村同学》
《猫耳属性》
《萌道鲜师》
《零度战姬》
《鬼姬VS》
《萌想天开》
《愿此刻永恒》
《双恋》
《布娃娃MIX》
《SHUFFLE 青涩时光》
《恋猫》
《丑陋美世界》
《爱的魔法》
《ROOM NO.1301》
《CLANNAD》
《CLANNAD AS》
《AIR》
《凉风》
《PRISM ARK 》
《心跳回忆ONLY LOVE》
《女生爱女生》
《狼与香辛料》
《天使怪盗》
《你是主人我是仆》
《H2O》
《恶作剧之吻》
《彼氏彼女的故事》
《仰望半月的天空》
《人形电脑天使心》(《Chobits》)
《校园迷糊大王》
《魔法先生》
《心动
Belialai
1:Kanon (特感人,我看完之后都哭了,人物都是美型的)

2:彩云国物语 (红家大小姐好漂亮的说)

3:月咏 (女主角是个紫色头发的吸血鬼,很可爱,好漂亮的说)

4:凉宫春日的忧郁 (人物很清新可爱哦)

5:增血鬼果林 (女主角的妹妹好可爱的说)

6:羽翼 (感人,人物很漂亮)

7:s.a特忧生 (很多人看这个,不错哦)

8:我家有个狐仙大人 (有点搞笑,守护女是我最喜欢的人物)

9:人形电脑天使心 (女主角很可爱的)

10:你是主人我是仆 (这个人气很旺哦)
帅过十条街
看了Key的三部曲,就很难爱上别的爱情动漫了,看看樱兰高校男公关部吧,前几集很搞笑,最后3集很悲剧,不过结局不悲剧。
不过这是我在看Key的三部曲之前看的动漫,哭了,不知道看了Key的三部曲之后再看会不会哭了