什么软件可以下载网页上的flash和视频? 10

RT,我记得前几年我曾经用过这个两个字的软件下载过4399上的愤怒的小鸟和超级马里奥游戏,现在找不到这个软件,也忘了他叫什么名字了。谁还记得能告诉我?谢谢!就是主界面右上... RT, 我记得前几年我曾经用过这个两个字的软件下载过4399上的愤怒的小鸟和超级马里奥游戏,现在找不到这个软件,也忘了他叫什么名字了。谁还记得能告诉我?谢谢!就是主界面右上角可以输入flash所在的网址,然后点击搜索就能把各种.swf .flv .mp4 的文件都搜索可以下载。 展开
称马你0M

je...s@163.com
首先你清楚缓存 也叫COOIES 然后 打开你那个网页 缓冲完那个FLASH 接着关闭网页 打开--工具--internet选项--在浏览历史记录旁边有个设置---查看文件---接下载你自己找吧,只要是完整加载就可以找到SWF格式的文件(友情提示:ctrl+f是查找的快捷键。输入*.SWF 就看到了) 不管你信不信 ,不管你给不给分 自己看着办 哈哈
网雨霏霏
遨游浏览器 内置的资源嗅探
追问
好像不是诶