新余到鄱阳的长途汽车里程是多少公里

0泽国A网盘0
美食小当家

驾车路线:全程约302.2公里

起点:新余市

1.新余市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿仙来中大道辅路行驶120米,右转进入竹山路

2) 沿竹山路行驶510米,右转进入北湖中路

3) 沿北湖中路行驶1.4公里,朝中山路方向,直行进入北湖东路

4) 沿北湖东路行驶920米,朝赣西大道方向,左转进入中山路

5) 沿中山路行驶1.3公里,朝高新技术产业园区/樟树/沪昆高速方向,右转进入毓秀东大道

6) 沿毓秀东大道行驶870米,朝沪昆高速/上高方向,稍向右转进入新欣互通立交桥

7) 沿新欣互通立交桥行驶220米,直行进入新欣北大道

8) 沿新欣北大道行驶2.0公里,直行进入新欣北大道

9) 沿新欣北大道行驶220米,在第2个出口,朝沪昆高速方向,左前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶860米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶35.2公里,朝南昌/鹰潭/吉安/井冈山方向,稍向右转进入樟树枢纽

4.沿樟树枢纽行驶1.8公里,直行进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶73.0公里,朝鹰潭/福州/上海/G60方向,稍向右转进入厚田枢纽

6.沿厚田枢纽行驶1.5公里,直行进入沪昆高速

7.沿沪昆高速行驶38.5公里,朝南昌东/九江/昌北机场方向,稍向右转进入昌东南枢纽

8.沿昌东南枢纽行驶640米,直行进入南昌绕城高速

9.沿南昌绕城高速行驶40.0公里,朝德兴/余干方向,稍向右转进入南昌东互通

10.沿南昌东互通行驶1.2公里,直行进入德昌高速

11.沿德昌高速行驶66.5公里,在珠湖/鄱阳出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶930米,直行

13.行驶350米,右转进入鄱余线

14.沿鄱余线行驶27.0公里,左转进入湖城大道

15.沿湖城大道行驶5.9公里,右转进入人民北路

16.上饶市内驾车方案

1) 沿人民北路行驶290米,左转进入锦宇大道

2) 沿锦宇大道行驶320米,右转

3) 行驶230米,右转

4) 行驶70米,到达终点(在道路右侧)

终点:鄱阳县