如何快速记忆初中历史,地理,生物以及英语

无主超0g
理解记忆最好也最快,懂了再记一切好说。重视读书。可以给所有知识做一个总结梳理,按照一定顺序记忆,然后从一个点出发回忆你记忆的东西,锻炼思维发散能力
其实每个人最适合的记忆方法都不同,有人看一遍就能记住,有人大声朗读能记住,有人(比如我)就要抄一遍才能记住。慢慢找到最适合自己的方式,心急吃不了热豆腐,学习毕竟是一个慢慢成长的过程。