骑马与砍杀哪个版本好?

五百学长

战团

战团,个人认为这是骑砍有史以来最好的版本,除了动作,画面极大的进步外,还有繁多的MOD,比如“风云三国”,“光明与黑暗(原版移植过来的)”,“领军者(也是移植过来的)”,“潘德的预言”,“二次分裂”,“1275AD”等。

国内的MOD呈独立开发趋势,内容也多接近与我们熟悉的历史,如三国,水浒等,比较特殊的就是属于领军者,描写的是中世纪的故事。

其次这些MOD里面的一些人物,装备我们都比较熟悉,个人建议,先从8MOD和一的骑砍开始玩,这些MOD比较容易,最重要的是已经成型,装备,事件等等都是很完全的,可以先从这里入手接触骑砍,等有一定经验后可以试试佣兵世界啊,魔戒这些大型MOD,里面有了很多创兴的东西,内容更加丰富。

骑马与砍杀游戏故事背景:

故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国趁乱统一了整个大陆。

这是一个幅员辽阔的国家,拥有很长的海岸线和提哈、窝车则等多个港口城市、广袤的丘陵草原和平原、储量丰富的井盐和绝佳的雪原猎场

但这个国家并不是风调雨顺——海寇驾着龙骨帆船不断袭扰沿海地区,库吉特人也成帮结伙开始抢劫弱小,大陆上还有各个地区的土匪响马强盗,抢劫缺少护卫的旅行者

作为斯瓦迪亚的国王,哈劳斯(斯瓦迪亚是哈劳斯夺权后改名的,那时候萨格斯已沦陷,五国雏形以现,跟老四一点关系都没有。)对此有不可推卸的责任。或许,无论是军事上还是政治上来说,哈劳斯国王都并不是一个称职的国王,可能他把过多的心思都用在了如何获得权力上。

不久,山脉的另一边的维吉亚人,在亚格罗尔克成功获得了王位后迅速强大起来,维吉亚人在亚格罗尔克国王的带领下从山脉的另一边迁徙过来。可能斯瓦迪亚安静太久了,人民早已忘记了战争、领主忘记了自己的职责、士兵放松了纪律,维吉亚人很快就占领了斯瓦迪亚一半的国土。

但是,由于战线拉得太长,以及海寇和库吉特人在后方的不断袭扰,战事进入了僵持阶段,谁也无法彻底击败对方。惨烈的战争使两个国家都陷入疲惫,直接的后果是匪盗丛生、军队叛乱频繁。

2Aog

骑马与砍杀是个非常棒的游戏,集动作与战略于一身,非常的有创意,至于那个版本好玩,这就仁者见仁智者见智了。

下面我就对各个版本做简要的介绍,你可以看我的描述再根据你的喜好来选择:

第一,最老的骑马与砍杀版本就是“骑马与砍杀”了,最老的版本也意味着最粗糙,但是所有的骑砍操作都从这一步开始,这是最起步的地方,而且这同样也拥有非常棒的MOD,比如“汉匈奴全面战争”,“乱舞水浒”,“无双三国”,“魔戒”,“光明与黑暗”,“领军者”,“二战:中国战场”等;

第二,战团,个人认为这是骑砍有史以来最好的版本,除了动作,画面极大的进步外,还有繁多的MOD,比如“风云三国”,“光明与黑暗(原版移植过来的)”,“领军者(也是移植过来的)”,“潘德的预言”,“二次分裂”,“1275AD”等;

第三,火与剑,这是官方的最新版,正如名字所言,正是剑与火枪共存的时代,而时代的大背景正是波兰与瑞典德国交战的时期,这是有主线剧情的,而剧本正改自亨利克·显克维奇著名的小说“火与剑”,如果对这段历史感兴趣,非常值得一玩,只是这个游戏目前还没有MOD。

笑九社会小达人

光明与黑暗版本好。骑马与砍杀光明与黑暗是骑马与砍杀国产的优秀MOD,拥有丰富的剧情,极强的故事性。

敢哥觉得光明与黑暗的剧情(主线任务)最有意思,彩蛋也算不错。中后期神器很容易爆,随便找个比自己人多的队伍,哪怕是山贼,都有可能爆神器。

骑马与砍杀游戏攻略

选择剧本及难度设置。虽然战团的MOD剧本很多,如“领军者”,在国外也备受好评,其可玩性已经远远超出了战团的自带剧本。

但是万变不离其宗,只有先熟悉了原始剧本,对其他的MOD我们才能游刃有余。所以,选择战团原始剧本“Native”并进入游戏。在出现的“常规设置”里可以选择游戏的难度。

爱笑的十九世纪
这个游戏 每个人的理解都是不同的 有的人觉得原版好玩 有的人感觉mod好玩, 我觉得 新版汉匈决战 好玩不过要花钱的