学车学不会怎么办?

百度网友86956ab0

  1. 调整心态,学车开车,都是熟能生巧的事情。练习多了,自然就知道怎么开了。

  2. 千万别紧张,紧张了就什么都忘记。

  3. 可以尝试在驾龄较长的驾驶员的陪同下,到空旷无危险的地方练几天,对车子有了感觉,以后就很顺利了,这才是事半功倍的办法。

  4. 学车实际上没什么技巧,至于技巧是建立在你具备一定的驾驶技术的基础上的,比如说倒库,我开车十年了,其实对于一个陌生的车子和车库,让我只用一次机会丝毫不停地倒进去也是有难度的,但是如果告诉我看哪几个点,我是可以一次倒进去的。所以,你首先要对车辆驾驶有感觉,才能上升到技巧层面。而这种感觉,必须实际操作来积累,让技巧固化到肌肉和神经里边。

明澈还清澈灬小蜜蜂1
考驾照分四部考试。科目一理论考试,科目二倒桩考试,科目三路考,科目四文明驾驶。在这四项考试内容当中,应该说科目一和科目四是最简单的。科目一理论知识应该多看书,然后多刷题。题刷多了,自然就记住了。最好就是下载一个驾考宝典,不断的刷不断的刷。