笔记本连接到投影仪黑屏了要怎么取消操作?

百度网友4faa62a24de

拔掉投影仪与笔记本的连接线,让笔记本正常显示,按后按顺序: 进入控制面板----- 显示 --- 设置- 选择双屏显示,具体多测试几下,我这就一个显示器)

拔掉投影仪与笔记本的连接线,让笔记本正常显示,按后按顺序: 进入控制面板----- 显示 --- 设置- 选择双屏显示,具体多测试几下,我这就一个显示器,不能准确的告诉你,但是就在这个选择是没有错的 :)

1、VGA输出有三种输出方式,单独的屏幕和VGA接口输出,还有就是两个都能显示的方式。从S端子输出只有两种输出方式,要么是屏幕,要么是S端子输出。

2.三星的为例:

在我的电脑

的桌面属性->高级->设置->监视器,一般有4种显示模式(有图形给出),选左下面那个就是双输出了

家萧从怀莲
有的是按了外接显示的快捷键是循环切换方式的.你这个是菜单选择的,除了摸黑自己选,那就只能借个显示器接在本本上了.