我的老师作文好的开头结尾

“我的老师”作文好的开头和结尾?... “我的老师”作文好的开头和结尾? 展开
百度网友bfebc9c

可以用比喻或者拟人的手法:

1、老师如同一盏明灯,照亮人生之路;老师如同一位伙伴,在困难的时候给予鼓励;老师又如同父母,教会人生的道理。

2、老师,您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字来形容,那就是--燃烧!不停的燃烧!……

1、每年9月10日的教师节,空气中都会散发着浓郁的感恩气息。在每一个人的生命历程中,都离不开老师的影响。是老师,给我们插上理想的翅膀,在知识的海洋上翱翔。加减乘除,算不尽老师的奉献!在第28个教师节来临之际,真心道一声:老师好!

2、蒲公英感谢大地,因为大地给予它飞舞的生命;苍鹰感谢天空,因为天空给予它展翅的空间;而我,要感谢老师,因为老师引导我们在知识的海洋里畅游,在关爱中健康成长。

3、“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这是牺牲自己带来希望的奉献者的爱。   敬爱的老师,时空的流转把我与您之间的距离越拉越大,但对您思念的却永远不会改变!如春风拂过百花齐放!如艳阳普照硕果累累!您的引领,使我从小插上理想的翅膀。您如一叶扁舟,载着我驶向知识的海洋!

小星星5b807
开头:老师就像黑暗中的一座灯塔,照亮我们前进的路,老师就像一片知识的海洋。而我们在这片智慧之海畅游,老师就像一片。蓝蓝的天空,我们在这片广阔无限的天空下自由飞翔。
结尾:这就是我的老师,一个十分关心我们的好老师,我十分的喜欢他。以后。我一定要好好学习不辜负她对我的期望和她的教导。
匿名用户
老师,你是夜晚的明灯,照亮我们前途的光明。
老师,你是甜蜜的乳汁,哺育我们学生健康快乐的成长。
我还记得那双满是老茧的手,老师您辛苦了,现在给我们来报答您了!
D5青丝丝儿
老师,您是我们理想的创造者。因为有您,才有我们的知识海洋。您把知识的水滴一点点浇灌给我们,才让我们形成着无边无际的知识海洋。老师,我感谢您对我们的浇灌。
兰博基尼zej2g
人的一生中,会遇见很多很多的人。很多很多的人中,总有那么一群人,在你迷路时充当一盏明灯,在你伤心时教你怎么舒心,在你犯错时严厉的教育你。你的父母做不到,你的朋友做不到。但是,老师能够做得到。