《我的世界》有哪些玩法?

此去昔昔年年

1.生存模式,顾名思义,生存下来,挖矿,打材料,防怪,做建筑,种田,干boss等等,没有所谓的目标,但也没多大难度。

2.创造模式,又叫上帝模式,怪不能攻击玩家,玩家的材料无限,而且可以飞,可以进行任何的建筑创作,最开发想象力。

有创造模式的存在主要有几种玩法:

(1).随便玩型:玩玩而已,要么到处找村庄,然后放TNT,要么往村庄里扔怪等等,或者设计一些奇怪的建筑什么的,总之这只是玩玩,玩够了就删了。

(2).工程师型:建筑学家,有的会联机一起玩,设计各种高大上的建筑,高楼大厦,甚至城市,那些随便玩玩的人设计出来的房子根本上不了镜。。。

(3).科研型:玩起了红石电路根本停不下来,红石电路有着无限的可能性,他们能通过设计红石电路把一些现实中的机械,电子产品在游戏里做出来,甚至能设计程序,游戏等等。