求一部电影名字,高手进

情节有些模糊了,是5-6年一部电影讲述的是一个私家侦探抓捕一个好像会计师(他是贪污还是什么忘记了)人物,一开始对这个罪犯很厌恶,侦探老喜欢抽烟,一根接一根的抽。还喜欢骂人... 情节有些模糊了,是5-6年一部电影

讲述的是一个私家侦探 抓捕一个好像会计师(他是贪污还是什么忘记了)人物,
一开始对这个罪犯很厌恶,侦探老喜欢抽烟,一根接一根的抽。还喜欢骂人,犯人老幽默的说小心得肺癌

这个罪犯他就老想跑,他把钱贿赂侦探,但是被拒绝,最后发现罪犯,有可同情的地方,侦探就把他放了。但是没想到罪犯还是给他留了一大笔钱。
注明:钱是放在皮带里面的好像

重要提示:是外国的,不是大陆姜文演的。不要弄错了
不要回答乱七八糟的,还有复制的我都看过就不要上来答了。
一楼和二楼说的好像都不对哦,
补充下:里面私家侦探和他老板关系不好,差点被解雇了。这个侦探的一个重要特征就是喜欢说美国式的FU“X”“X“脏话

名字我想起来了:是《特别行动队》,不是《职业特工队》、但找不到,不知道还有其他名字吗
大器堪称才为人9
  我知道 是美国电影<午夜狂奔>
  【译名情况】 午夜狂奔(中)/午夜狂奔(台)/午夜狂奔(港)
  外文名称 Midnight Run
  【导演】 马丁 布莱斯特 (Martin Brest)
  【编剧】 乔治 加洛 (George Gallo)
  【国家/地区】 美国/
  【类型】 动作/冒险/喜剧/罪案/
  主要演员
  罗伯特 德尼罗 (Robert De Niro) ...... Jack Walsh
  查尔斯 格罗丁 (Charles Grodin) ...... Jonathan 'The Duke' Mardukas
  杨菲特 科托 (Yaphet Kotto) ...... FBI Agent Alonzo Mosely
  约翰 阿什顿 (John Ashton ) ...... Marvin Dorfler
  丹尼斯 法里纳 (Dennis Farina) ...... Jimmy Serrano
  乔 潘托里亚诺 (Joe Pantoliano) ...... Eddie Moscon
  Richard Foronjy ...... Tony Darvo
  Robert Miranda ...... Joey
  杰克 基欧 (Jack Kehoe) ...... Jerry Geisler
  Wendy Phillips ...... Gail
  Danielle DuClos ...... Denise Walsh
  菲利普 柏克 希尔 (Philip Baker Hall) ...... Sidney
  Tom McCleister ...... Red Wood
  Mary Gillis ...... Bus Ticket Clerk
  John Toles-Bey ...... Monroe Bouchet
  剧情简介
  劳勃狄尼诺饰演一位专捉嫌疑犯、收受佣军的退职警探--约翰华许。这一次,他的任务是将一位因偷了黑帮一千五百万元捐入慈善机构而被黑道组织追杀、联邦调查局追查的会计师,由纽约平安的护送至洛杉矶...
  还有钱好象是放在帆布腰带系在腰上的,会计师在分手时才给侦探的.
制片帮素材
最爱北大仓
阳光下的罪恶
大侦探波洛的电影
kj770k
无法无天