腾讯大王卡欠费还能用流量吗

御浩渺0FL

不可以。腾讯大王卡欠费之后手机卡会处于全停机状态,则无法继续使用流量,也法拨打电话,无法发送短信。只有等缴清欠费后,重新开机才可以继续使用流量。

但是在欠费停机的情况下还是可以接电话,可以开通大王卡自动缴费功能,在话费余额不足时自动充值话费,这样可以避免欠费停机带来的不便。

扩展资料:

开通大王卡自动充值话费的方法:

一、打开手机里的“手机营业厅”软件。

二、进入“充值中心”。

三、点击进入“自动充”功能。

四、选择好充值金额点击“免费开通”就可以开通自动充值功能。

参考资料:中国移动-欠费停机,预先提醒

云上收
匿名用户
可以用,到了国外如果还用国内的电信运营商提供的号码,那要咨询运营商提供不提供国外漫游并且是否支持WAP/GPRS/CDMA上网功能。如果使用国外当地的电信运营商提供的号码,就要咨询国外的运营商提供的服务范围了。 腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
腾讯大王卡在欠费全停机状态下,无法继续使用流量,建议缴清欠费后开机使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
繁华中的沉寂
欠费后手机无法拨打电话,无法发送短信,无法使用流量