应该找一个你爱的人,还是找一个爱你的

漂流瓶の期盼965
这个真的要取决于个人了。
你爱那个人,他/她不爱你,你可以追求。
但是不管你怎么努力,他/她都不爱你的话。
这个时候,聪明的人都会选择找一个爱自己而不是自己爱的人。
不论你怎么努力人家都不爱你,那还不如找个爱自己的。
就算再深的感情总有一天也都会放下。所以,如果你真的单恋一个人苦苦追求都得不到的话,那就找一个爱自己的人吧。放心,时间会治愈一切,再深的伤都会好起来的
以上是我个人的建议,不过如果你成功的追求到了那个人,那个人也真的爱上你了,这个时候这个问题也就不重要了。
悬鼓以子孙A

最好是双方彼此相爱的人,其次是找一个爱你的人。
典曼彤g8
谈恋爱要找个你爱的,结婚找个爱你的
林波加加
找一个爱你的,如果身边有人爱你,不要错过这个人。。。亲身经历
豪情壮志走四方
选你所爱的,爱你所选的,祝你幸福!