录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用 10

录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏!... 录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏! 展开
嗨格式录屏大师

免费的电脑录屏软件哪个好?

风云办公管家
风云录屏大师就很好用。

风云录屏大师是一款操作简便、功能多样的录屏软件。它可以用来录制电脑、摄像头屏幕,录制系统音、麦克风,也可以在录制过程使用涂鸦功能: 添加序号、线条、文字、高亮以及开启白板进行涂鸦书写。另外,提供计划任务录制、缩放录制、聚光灯录制以及锁定窗口录制,录制前可对录制快捷键和录制参数进行调整,满足多种录制需求。

风云录屏大师下载链接:https://soft.fengyunsoft.cn/fylpds/index/model2?ver=zshhr。

以下是具体操作步骤:

1、打开风云录屏大师,该页面可以点击选择录制功能进行屏幕录制。

2、点击局域录制需要进行录制屏幕的区域选择,滑动鼠标区域录制设置。

3、点击游戏录制按钮可以进行游戏屏幕录制操作。

4、点击系统声音按钮弹出系统声音设备选择列表,选择需要的声音设置。

5、选择摄像头按钮弹出摄像头设备设置列表,该列表可以进行摄像头设置。

6、点击开始按钮进行视频开始录像操作。

7、点击录制停止按钮即可完成屏幕录制。
风云录屏大师

匿名用户

在电脑上录制视频的话,选择一个合适的方法很重要,下面分享电脑录屏的两个方法!

方法一:windows 系统录屏

如果你使用的是windows 10系统的电脑,可以试试这个方法。打开电脑运行或者用快捷键“win+r”打开。然后输入“psr”回车打开“问题步骤记录器”,点击左上角的“开始记录”按钮开始录屏。

问题步骤记录器录屏

方法二:专业录屏方法

除了windows 自带的方法,还可以使用录屏软件录制,以“嗨格式录屏大师”为例子。

首先,在首页选择合适的录屏模式,一般的话选择全屏模式,根据自己的实际需求选择。

选择录屏模式

然后设置具体的参数,视频格式、系统声音、麦克风等进行设置。再点击左下角的设置,可以设置鼠标的具体操作、水印、录屏倒计时、自动保存等。检查设置无误后,即可开始电脑录屏。

设置录屏参数

电脑录屏结束后可以直接剪辑不需要的片头和片尾,然后就可以在电脑中看见录制完成的视频了。

剪辑录屏

上述分享了两个录屏的方法,希望可以帮助到你!

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
电脑录屏的话,一般可以用 超级捕快
通过它的 电脑屏幕录像 功能,可以录制游戏、电脑屏幕、在线视频、播放器视频等等
操作步骤:
1、点击 电脑屏幕录像
2、选择录像的音频端口,一般选立体声混音或麦克风
3、在 请选择录像的区域 处,选择要录制的区域,选择好后,就不要移动了
4、点击 开始录像
另外,可以记住快捷键,在录制时,通过快捷键动态对焦,如果要做视频教程,这一招满好用滴!
欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。
QVE音频剪辑

电脑录屏软件有很多,支持多场景录制,个性化录制的软件也就那么几个,比如本人经常会录电影,游戏视频,有时全屏录制,有时区域录制,而且录制视频要保证高清没有噪声的,那么哪个录屏软件可以满足,下面分享下以“QVE屏幕录制”软件为例,是如何简单的两步实现最佳的录屏效果的,话不多直接贴图说明使用方法。

首先安装软件至电脑,设置声音来源 ,设置录制输出格式,如果录制的声音是全部,为了屏蔽外界的噪声,可以勾选去除噪声,保证视频的音质的清晰。

最后,录屏结束后点击停止录制按钮,录制的视频导出本地,点击更多操作选择打开目录,播放录制的视频文件。