录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用 10

录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏!... 录屏软件哪个好,电脑录屏软件哪个好用ps:是电脑录屏! 展开
彩虹色蜗壳

电脑录屏软件有很多,比如系统自带的xbox就提供了基础的屏幕录像。但是想要录制高清,屏蔽噪声的视频,建议使用功能强大,好用的录屏软件,不管是办公,还是娱乐都会省时省力,比如下面这这款好用的录屏软件,支持一键录屏,支持高帧率流畅录制画面,支持去噪,还自带画笔功能,非常使用全能,下面给大分享电脑录屏的方法。

 QVE屏幕录制 使用方法。

1,打开录屏工具,在录制界面,按快捷键Alt+F8 或者 点击开始录制按钮,开始全屏录制。

2,按快捷键Alt+F12 或 点击停止录制按钮,选择打开目录,查看录制的视频文件。

ciaym8
Bandicam(高清视频录制工具)汉化完美免激活版是720P高清屏幕视频录像软件,Bandicam是一款专业的高性能游戏录像软件,Bandicam的优势在于对电脑配置要求低,一些配置比较低端的电脑,通常录制视频会出现不同步现象,使用 Bandicam就可以避免此问题。Bandicam能够录制各种高清游戏视频,支持FPS和DirectX/OpenGL的录制和屏幕录像,录制的视频体积小,而且画面清晰,最高清晰度可达2560×1600。你可以定制电脑中的任意大小区域进行录制,Bandicam可以录制出与原画几近的清晰度,并以较高的压缩率保存较小的视频文件。而且软件还内置了360p/480p/720p等常用网络视频式,你在录制视频前可一键设置为想要的格式,待录制完成后无需转码直接上传!

录屏软件电脑版二:屏幕录像专家

推荐理由:支持长时间录像并且保证声音同步。

屏幕录像专家

屏幕录像专家是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它可以轻松地将屏幕上的软件操作过程、网络教学课件、网络电视、网络电影、聊天视频、游戏等录制成FLASH动画、WMV动画、AVI动画、FLV、MP4动画或者自播放的EXE动画,也支持摄像头录像。本软件具有长时间录像并保证声音完全同步的能力,支持WIN7下声音内录。本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像、软件教学动画和制作教学课件的首选软件。
山水阿锐
方法/步骤

1、设置录制格式
首先,切换到顶部“电脑屏幕录像”选项卡,在这里,我们可以把电脑屏幕画面、网络教学课件、网络电视、聊天视频等等,录制成AVI, WMV, SWF, FLV等流行的视频格式,还可根据自身需要,设置录制视频的分辨率、比特率等参数,确保保存到所需的高质视频!

2、同步录制音频
很多时候,在录制视频的同时,我们还需要同步录制视频的声音或是我们的解说,只需正确设置“录像的音频设备”和“录像的音频端口”参数,即可完美实现哦,而且即使是长时间录像,也能保证声音完全同步!

3、自由设置录像的区域
接着,使用橙色录像区域选择工具,选择录像范围,准确录制自己想要的视频画面,有效避免录入不必要的画面~

4、使用动态对焦,开始录制
灵活使用实时动态对焦快捷键,可在需要输入文字或触发事件的地方,放大该区域的画面,保证画质清晰,这在网上授课等视频中颇为实用。
5、最后,点击“开始录像”按钮(有需要的网友,还可以激活延迟录制功能),即可轻松实现电脑录屏了。
da...4@33sn.cc
工具/原料

超级捕 快
方法/步骤

设置录制格式

首先,切换到顶部“电脑屏幕录像”选项卡,在这里,我们可以把电脑屏幕画面、网络教学课件、网络电视、聊天视频等等,录制成AVI, WMV, SWF, FLV等流行的视频格式,还可根据自身需要,设置录制视频的分辨率、比特率等参数,确保保存到所需的高质视频!

同步录制音频

很多时候,在录制视频的同时,我们还需要同步录制视频的声音或是我们的解说,只需正确设置“录像的音频设备”和“录像的音频端口”参数,即可完美实现哦,而且即使是长时间录像,也能保证声音完全同步!

自由设置录像的区域

接着,使用橙色录像区域选择工具,选择录像范围,准确录制自己想要的视频画面,有效避免录入不必要的画面~

使用动态对焦,开始录制

灵活使用实时动态对焦快捷键,可在需要输入文字或触发事件的地方,放大该区域的画面,保证画质清晰,这在网上授课等视频中颇为实用!

最后,点击“开始录像”按钮(有需要的网友,还可以激活延迟录制功能),即可轻松实现电脑录屏了!
区块链扫盲

cool screen  recorder是一款微软商店的免费开源应用。前身是captura,但比captura更加稳定好用。微软商店十万用户一致好评的免费软件。拥有了这款软件,你会马上卸载其他录屏软件。不信你试试