魔兽世界现在法师术士哪个好玩

a513119343

魔兽世界职业介绍:

  1. 法师使用冰系、火系以及奥系法术来摧毁敌人,同时还能到处传送以及召唤出食物和饮料来帮助他人战斗后加速恢复。

  2. 术士,痴迷于黑暗力量与恶魔研究的巫士,游走于地狱和炼狱间的噩梦,黑暗魔法驾驭者,他们贪婪成性,与恶魔签订契约强化自己,追寻着来自世界外的混乱魔法。

    特点

    1. 术士:重型远程施法者(第一是“硬”,第二是“慢”),高耐力,恶魔仆从(从一开始就跟随术士长大的小鬼,虚空行者,魅魔和地狱猎犬,到后期的地狱火,末日守卫),召唤仪式(电视机)

    2.法师:轻型远程施法者,传送门

    总结:

    对于休闲玩家,这些都是扯淡,因此咱们谈谈审美趋向等问题。
    术士的美术风格和设定突出一个字:邪。
    术士相关词缀:控制恶魔,出卖灵魂,挂骨削肉,统御鬼火,腐蚀诅咒,为力量不惜一切代价,不被信任,躲躲藏藏。。。
    法师相关词缀:奥能主宰,摧枯拉朽,神秘强大,烈焰风暴,冰封冻结,飘忽不定,组织严密,人生赢家,暴雪亲儿子(划掉)

新手建议玩法师,相对简单易上手

真螳螂大虾
都可以啊 术士野外做任务杀BOSS更简单,法师开门到处跑更方便。副本输出都差不多,看个人操作和装备