如果我是dj你会爱我吗 是啥意思啊? 200

如果我是dj你会爱我吗是啥意思啊?刚和喜欢的人打电话,他突然很严肃的说,问我一个事儿,然后他说:“如果我是dj你会爱我吗”我说我一直没明白这个梗是什么意思他说:“这不是梗... 如果我是dj你会爱我吗 是啥意思啊?刚和喜欢的人打电话,他突然很严肃的说,问我一个事儿,然后他说:“如果我是dj你会爱我吗”我说我一直没明白这个梗是什么意思 他说:“这不是梗,这是一首歌的歌词”我说我知道啊是歌词我就是不明白是啥意思他说:“那你回答我的问题”我就开玩笑的说我为啥要爱dj,然后他说:“你就是自作自受” 他到底问这个啥意思啊 还有就是没表白过,他可能知道我喜欢他,但是没捅破,我俩的相处方式就是互相损,我说话不饶他,他说话不饶我那种。 展开
加百列windy

DJ就是唱片骑士,说简单点就是在酒吧里面播放音乐的人, 通过音乐也就是打碟来调节现场的气氛,带动人们跳舞。

最早的电台DJ可以追溯到1907年左右,但在当时还没有D这一概念。20世纪30年代开始,美国的一些电台里出现了专门放送音乐唱片的司仪,这是真正意又上电台DJ的出现。现代舞会派对、演出、俱乐部DJ是从60年代前后开始发展起来的,而职业D进入中国则是在80年代后期。

DJ以唱片、音乐素材为媒介,使用专业DJ设备、PC软件等进行混音再创作与即兴表演、 REMIX等工作的。

DJ发展成为了一门音乐的艺术,它涵盖了DJ专业技术、舞台表演、音乐制作技术等内容,很多电子音乐制作人也被称为DJ,所以现在的DJ有了更广的范围和发展空间可,贯穿于台前幕后。

扩展资料:

DJ在国内的发展80年代改革开放以后,国外的流行音乐冲击着中国的音乐文化市场。 Disco(迪斯科)音乐、摇滚乐、金属乐,之后是电子、嘻哈等音乐风格先后进入国内。

受台湾与香港娱乐业的影响,最早在国内南方和沿海城市出现了专业的 Disco跳舞俱乐部,这其中,1992年上海的 JJ DISCO是中国 Disco跳舞俱乐部的标志性开始再后来迪厅、迪吧、跳舞俱乐部如雨后春笋般地在全国发展开来。

参考资料:

百度百科--DJ

Zlhxgg
是土嗨的歌曲,dj其实是一个职业,打碟的,后来被人叫做dj曲风其实是误解。这句话没有别的意思就是跟你玩找有趣的话题,例如,我偷电瓶车养你啊,
帐号已注销
里面的DJ全称Disco jockey。原指:DISCO舞厅的司仪或唱片骑士。
歌词中的DJ指:在酒吧工作,工作也不稳定,夜生活的人
歌词的全意可如此理解:如果我在酒吧工作,工作也不稳定,你还喜欢我吗