小心,魅族E3有几大缺陷。

本人前几天买了台魅族e3,经过使用一阵时间。不得不吐槽魅族E3手机的几大缺陷:第一:魅族e3自己屏幕显示亮度就是个弱鸡,反应迟缓,根本就不会自己调节,要自己手动。第二:在... 本人前几天买了台魅族e3,经过使用一阵时间。不得不吐槽魅族E3手机的几大缺陷:
第一:魅族e3自己屏幕显示亮度就是个弱鸡,反应迟缓,根本就不会自己调节,要自己手动。
第二:在听取微信语音的情况下,使用听筒模式下,声音会忽大忽小。买之前就听人在吐槽这个问题。当时我不信,结果自己中招。
第三:电池,!电池!电池是短腿。特别不经用,说好三千毫安,给人感觉就是一千八百毫安。电量一下就没。
第四:这个问题有点严重,就是屏幕偶尔会失控,就像换了一块山寨屏幕,点这里,出现另外的程序。
第五:魅族的人工服务就是个辣鸡,根本打不通,打了好多次都没用。
魅族你把我对你信仰给烧灭了,拿什么来支持你,除了cpu是骁龙636运行内存是6g,你还有什么亮点。最后说一句,买魅族,得慎重
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
槿然X
我就是买的e3,还没一周,二号买的,感觉还不错的吧,我85以上90以下的电边打王者边放歌,完了绝对有五个小时基本上我一天充一次电
逍遥刀刃
魅蓝系列的这是我用的第一款,1:感觉信号相当差,完全比不上魅族X系列的;
2:开的热点还不稳经常断,离开电脑一定范围,电脑已经不显示连着热点了,但是手机上还是现实连着一个,不手动关闭的话就会一直开着;
感觉魅蓝e3给我的感觉就是相当的差,都有点后悔买了(要不是因为Flyme才不会买魅族手机)
薮猫233

恭喜你买到了一批产品中最差的一部,魅族的售后我晚上11点还能打得通。当然,我是vip用户。
追问
vip  那还说什么
追答
你在哪里买的呀?是官方商城还是淘宝?还是天猫还是京东?