三星note5怎么进入recovery模式方法

帐号已注销

1、手机处于关机状态下,用手按着电源键、音量键及home键不放手。

2、然后等待几秒钟,就是进入手机的Recovery界面即可。

3、进入Recovery模式里的wipe data factory reset的选项是清除所有数据的。

4、然后reboot system now的选项是重启手机的意思。进入Recovery模式是为了清除数据来解决三星手机忘记密码的方式。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
Du小耿
方法1.
1、将手机彻底关机;2、在关机状态下同时按住:音量上、home键和电源键,屏幕亮起一秒后放开所有按键等待手机 进入recovery模式。
3、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作,

方法2.

1、在电脑上下载刷机精灵

2、将你的手机通过数据线连接电脑,这里注意你的usb调试模式应该打开,如果没打开况且也进不了系统的话就用下边的一个方法。然后打开刷机精灵,这时如果你没安装过手机驱动的话会自己下载并安装驱动,需要注意的是如果驱动安装不成功(至少我的是安装失败了),建议下载个豌豆荚,因为个人觉得豌豆荚的驱动比较全面。

3、驱动安装完成了,就会连接到手机。

4、手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具

5、实用工具里找到进入recovery,点击即可
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星NOTE5手机,如需进入刷机模式,请按以下步骤操作:1、在关机状态下,同时按住【音量下键】+【home键】+【开机键】;2、屏幕亮起一秒后放开所有按键等待手机 进入recovery模式。注:1、由于自行刷机写入系统存在风险性,如果手机系统出现问题,建议携带包修卡,购机发票和手机到就近的三星电子服务中心,由工程师解决问题。 2、不建议自行操作,以免造成不必要的损失。
稀有企业注册
1、将手机彻底关机;
2、在关机状态下同时按住:音量上、home键和电源键,屏幕亮起一秒后放开所有按键等待手机 进入recovery模式。
3、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作。