求教各位大神:IS和ISNOT工具是什么?

百度了一些,但不是很全面,说是对问题的一个详细识别。但个人感觉还是5W2H好用点。客户审核时,要求我们学习这个IS和ISNOT工具,求教各位大神,指导下,或者有这个培训学... 百度了一些,但不是很全面,说是对问题的一个详细识别。但个人感觉还是5W2H好用点。
客户审核时,要求我们学习这个IS 和ISNOT工具,求教各位大神,指导下,或者有这个培训学习资料吗?sqg0120@163.com,我的邮箱,谢谢了。
匿名用户
isnot 不是双语对照 ISNOT [计]= IS NOT equal to,不等于…; 例句: 1. Mary isnot really sick; she is only putting on. 玛丽不是真的生病,她是装病。 2. The main thing isnot to miss him. 主要的事物是不要让他走丢了。