现在做一次无痛人流需要多少钱?

西安现代
一般无痛人流费用会根据检查的项目多少来定,包括数钱检查、手术费用、术后药物的费用来定,而且每个医院级别不一样,费用也不一样,一般大概是在2、3000左右,不过建议是去正规的医院去做,都是公开合理的。
泉州丰泽玛丽咨询
泉州玛丽医院是一所集医疗、预防、科研、高端妇产医院。是泉州医保定点医院,泉州不孕不育,妇科专科医院。
做无痛人流花费在1500-2000左右,由于做手术的医院级别不一样,再是各个医院的收费标准不一样,具体花费多少不一样。正规的综合症医院收费标准一般在1500-2000左右。做手术之前还需要做彩超检查,再是需要抽血化验和做心电图等辅助检查。
sihliang1306
单纯的无痛人流费用不是很高,大概在一千到两千元左右,不同的地区和医院收费标准不同,所以具体的费用会有所差别。建议可以去相关的医院咨询无痛人流需要的费用,一定要选择正规的医院,不要贪便宜选择一些小诊所。无痛人流后两周左右还要去医院做B超复查,如果宫腔内有残留,需要进一步做清宫手术;如果宫腔内有感染,需要使用抗生素控制感染。平时要注意休息,饮食要尽量清淡。建议你到西宁现代妇产医院咨询,医疗设备专业水平都很高
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
你好,人流费用从几百到几千元都有,与各地的消费水平和医院规格有关,也与女性最终选择的人流方式有关,所以具体需要多少费用做一次人流,是需要根据您的身体状况确定了手术方式后才能确定的。建议是去正规的妇产医院进行人流,毕竟这类医院收费标准都是公开的,其费用就应该相对合理
干了一碗毒鸡汤
你好,检查下没什么妇科炎症问题大概1500左右不等,而且地区医院性质不同,人流的价格也就不同,仅做参考。