和女生聊天,不知道聊什么,怎么办? 10

她自己在外地,我和她关系还算可以吧,偶尔聊天,她说吃不惯南方的东西,让我邮点什么,我就买了些给她送过去……然后就经常和她聊天,但我还真不常找她,都是她找我,问问快递到没到... 她自己在外地,我和她关系还算可以吧,偶尔聊天,她说吃不惯南方的东西,让我邮点什么,我就买了些给她送过去……然后就经常和她聊天,但我还真不常找她,都是她找我,问问快递到没到,顺便聊几句,我都不知道说什么,怎么办?
她说和我聊天挺开心的……但我该说些什么?不知道说什么,总是类似的问题
快速恋爱学堂

你可以跟女生聊聊小时候,可以是调皮的经历,爱心的经历等等。

百度网友3574d02

用感性的话题换成理性的话题

孔雀女神926
不熟悉的话就先聊聊性格,平时爱做什么,如果她有回答,就顺着她感兴趣的聊下去,慢慢可以聊聊经历,或者自己的做事方法,看她对你做事的看法,然后再顺着她的话题说下去,接下来可以聊聊感情,问问她对感情的态度和见解,如果她反感和你聊感情或者有些尴尬不愿意聊有意避开的话,大概就是对你不感兴趣了。希望能帮到你
百度网友de12156
不知道,没事,先提升自己的价值,不要急着追女生,以免被女生利用;
例如:你把她当女神,她把你当条狗;有些女生很敏感,你前面对她再好,后面让她敏感到你对她有一丁点不好,就会疯狂报复男生;
有些女生是危险人物,太难伺候了。
百度网友0eff50b
emmmmm,她找你就顺着聊,适当发挥,如果想找她,就从一些小事情开始,像是感冒了,有一些活动,或者牌美食的照片分享啥的,尽量选择她喜欢的话题,注意适可而止,