什么牌子防辐射服好,有什么挑选方法吗?

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
你好,有的,选择比较主流的品牌就可以,挑选方法一般是四点
一、性价比
防辐射服也是商品,商品的实际功效与价格的比值越大,该产品的性价比就越高,当然也要在不选购劣质产品的情况下。
防辐射服的功效体现在防辐射率上。目前最好的防辐射服防辐射率可达99.999%,已经无限接近于完全屏蔽,正面来向的辐射几乎被完全挡在防辐射服面料之外。
二、售后报障
完美的性价比,是远远不够的,还需要强大的售后。商品都有良品率,万一孕妈“中奖”,岂不是白花了冤枉钱。售后负不负责、服务周不周到、服务态度好不好这些指标都非常重要,直接影响购物体验。
三、合适的款式
防辐射服的款式不同,防辐射面积就不同。防辐射服面积最大的款式是马甲款,最小的是围肚款。孕妈不一定要选择防辐射服面积最大的马甲款,因为每位孕妈周围的辐射环境不同,需要防护的程度也就不同。
四、色调
防辐射服推荐的颜色是深色款,因为看起来比较耐脏。之所以需要耐脏是因为防辐射服是有清洗次数的,不建议频繁清洗,最好的两个月洗一次。两个月多多少少都会有污渍,而孕妇对于事物都比较情绪化,衣服上的脏点可能会严重影响孕妈的心情。所以眼不见心为净,深色调可以避免这些。