《蜘蛛侠2》中蜘蛛侠为什么会失去超能力?

陈大头great

1.迷失了自我,在蜘蛛侠和Peter Parker之中找不到权衡。

2.做了蜘蛛侠,不但得不到真爱,又总陷入无法挽回Uncle Ben死的悔恨中。

3.做了自我,被女友、朋友、领导接连嫌弃,信心被动摇了,力量便随之减弱。

ps:《魔女宅急便》中琪琪也碰到过同样的处境。

《蜘蛛侠2 》

《蜘蛛侠2》是一部2004年的美国超级英雄电影,改编自漫威漫画,由山姆·雷米执导,托比·马奎尔、克尔斯滕·邓斯特主演,于2004年6月30日在美国上映。

影片主要讲述《蜘蛛侠》第一集两年过去了,彼得·帕克上了大学。在从"男孩"成长为"男人"的过程中,他开始面对新的烦恼和挑战,更可怕的是因实验失败,而被罪恶控制的"章鱼博士"所带来的强大威胁。