广州到湛江,坐大巴要多长时间?在哪个站下车?

yuepan

  1. 广州到湛江,坐大巴大约要6个小时,在天河客运站下车。

  2. 大致400多公里。准确地说,广州到湛江霞山南站是476公里。一般正规运营的大巴都在南站下车。

  3. 最方便的话搭乘霞山汽车南站客运站的汽车,15分钟一班车。票价一般是160白天坐票,一般晚上票与睡票会较便宜。

  4. 外部包车,价格大概在80-150过联系起来会比较麻烦。

  5. 广州省站坐大巴到湛江,正常情况下市5个半小时到,像国庆了,五一之类的日子高速会塞车,有时候塞的厉害8个小时才到的都有。

  6. 自己开车上120就4个半小时啦,本人坐朋友的车也就差不多4个半小时。