公司服务器连不上怎么办?

荆溪阻雪婷

需要设置IP,我相信你会设置的。看你的电信宽带的类型,一般而言都是IP和DNS都是自动获得的,修改下试试。如果还不行说不定你们公司还设置了代理服务器,你可以在IE设置的连接里看看把服务器代理给去掉,如果还是不行,请拨打10000号,请电信的客服人员协助查找原因。

公司服务器老是被攻击,挂马预防措施:

1、建议用户通过ftp来上传、维护网页,尽量不安装asp的上传程序。

2、定期对网站进行安全的检测,具体可以利用网上一些工具,如sinesafe网站挂马检测工具!

序,只要可以上传文件的asp都要进行身份认证!

3、asp程序管理员的用户名和密码要有一定复杂性,不能过于简单,还要注意定期更换。

4、到正规网站下载asp程序,下载后要对其数据库名称和存放路径进行修改,数据库文件名称也要有一定复杂性。

5、要尽量保持程序是最新版本。

6、不要在网页上加注后台管理程序登陆页面的链接。

7、为防止程序有未知漏洞,可以在维护后删除后台管理程序的登陆页面,下次维护时再通过ftp上传即可。

8、要时常备份数据库等重要文件。

9、日常要多维护,并注意空间中是否有来历不明的asp文件。记住:一分汗水,换一分安全!

10、一旦发现被入侵,除非自己能识别出所有木马文件,否则要删除所有文件。

华纳云
毋漪047

1、点击左下角开始按钮(或者按windows键)弹出开始菜单。

2、在搜索中输入"计算机管理",或者直接对着桌面的"计算机"点击邮件,在弹出的菜单里点击"管理"。

3、系统搜索结果里找到"计算机管理",单击它打开窗口,在窗口的左边展开"服务与应用程序"的菜单并且点击"服务"。

4、在右边的结果里找到"IP helper",(windows XP 是"IPv6 Helper Service")。 点击"IP helper",(windows XP 是"IPv6 Helper Service")打开上图窗口,依次把启动类型换成"禁用",把服务状态换为"停止",最后点确定按钮。

5、重启计算机以便设置生效。

出现这种情况有两个可能。

第一:电脑中毒了;解决方法:杀毒或重装系统。

第二:DNS服务器地址不能自动配置或配置错误.如果你可以直接用地址上网那就这种可能性大一些了。操作方法:,在IE浏览器中键入“202.103.69.205”。如果能够进入网站那就是我说的第二个原因了。

解决方法:手动设置DNS服务器地址。设置方法:网上邻居右键-》属性-》INTERNET连接协议双击-》使用下面的DNS服务器地址。如果还不可以就建议重装系统,然后在手动设置DNS服务器地址。