微信朋友圈怎么复制别人的视频和文字?

苏Kate

具体操作步骤如下:

一、首先登录微信,打开微信朋友圈

二、打开朋友圈之后,找到自己想要复制的视频和文字朋友圈,将其收藏,文字直接复制就好。

三、然后找到微信的收藏功能。然后点击。

四、最后把视频打开之后,点击保存视频即可保存了别人的朋友圈视频,文字是直接复制即可。

很多游戏

微信朋友圈复制别人的视频和文字的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:手机、微信。

1、首先我们打开微信,点击“朋友圈”选项。

2、然后我们在该页面中长按你想复制的视频和文字。

3、之后我们在该页面中点击“复制”选项即可。

HeartBeat_Q

纯文字内容的转发:

  1. 首先找到你要转发的文字,然后长按文字,点击“复制”再长按右上角的“相机”图标。

  2. 在发表文字界面,长按就可以粘贴之前复制的文字,最后点击“发送”就可以了。

图片加文字内容的转发:

  1. 首先文字还是选择长按复制的形式。再长按图片点击“收藏”。

  2. 然后回到我的主界面,点击“收藏”选中刚刚收藏的图片,点击发送到朋友圈,再粘贴之前复制的文字内容点发送就可以了。

小月牙之弯弓弓3854
可以打开微信后,选择朋友圈
然后点击右上角的相机,然后选择一个本地超过15秒的短视频
接着选择之后点右上角使用微视发30S视频,然后进行剪辑后发出去即可
搞笑的阿古
先去更新微视到最新版
然后点下面的加号,选择朋友圈30秒
然后选择本地短视频,经过编辑后选择发表并同步朋友圈即可