DOTA 念的什么大杀特杀 到 超神般杀戮的英文是什么

全部都要... 全部都要 展开
睡衣╮
第一滴血:First Blood (+200金钱,所以以上来大家都不要命拉,为这200金子)
如果你一次不死,那么(杀得越多别人杀死你越值钱)
杀3人:Killing Spree 大杀特杀
杀4人:Dominating 主宰比赛
杀5人:Mega Kill 杀人如麻
杀6人:Unstoppedable 无人能档
杀7人:Wicked Sick 杀得变态
杀8人:Monster Kill 真的根妖怪一样
杀9人:God Like 如同神一般
杀10人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀11人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀12人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀13人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
直到谁结束你超越神的杀戮,还能赚725金子
短时间杀死敌人2个英雄,双杀,音效:Double Kills
短时间杀死敌人3个英雄,三杀,音效:Double Kills (因为电脑不知道你会不会杀第三个),Triple Kills
短时间杀死敌人4个英雄,四杀 Double Kills Triple Kills Triple Kills (还是4人)
短时间杀死敌人5个英雄,五杀Double Kills Triple Kills Triple Kills Triple Kills (还是5人)
一方杀了累积五只英雄,并在期间内没有任何英雄被杀:Owning
AI之守护
第一滴血:First Blood (+200金钱,所以以上来大家都不要命拉,为这200金子)
如果你一次不死,那么(杀得越多别人杀死你越值钱)
杀3人:Killing Spree 大杀特杀
杀4人:Dominating 主宰比赛
杀5人:Mega Kill 杀人如麻
杀6人:Unstoppedable 无人能档
杀7人:Wicked Sick 杀得变态
杀8人:Monster Kill 真的根妖怪一样
杀9人:God Like 如同神一般
杀10人及以上:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了

2杀:Double Kill
3杀:Triple Kill
4杀:疯狂杀戮(Ultrakill来源于虚幻竞技场系列游戏音效,本意为终极杀戮)5杀:在五杀后若有人买活,13秒内又被同一人杀死,称谓仍然是五杀,不会改变。
不过值得一提的是在职业dota电子竞技中,由于选手水平很高很少出现被连续四杀,甚至五杀的情况。但路人局(网友对战)由于水平参差不齐,四杀、五杀出现概率相对较高。
暴走(Rampage来源于虚幻竞技场系列游戏音效,本意为疯狂扫射)
恭越首从筠
1.first
blood
第一滴血
2.killing
spree
大杀特杀
3.domanating
主宰比赛
4.mega
kill
杀人如麻
5.unstoppable
无人能挡
6.wicked
sick
变态杀戮
7.monster
kill
如同妖怪一般
8.god
like!
如同神一般
9.holy
shit
超越神了
10.double
kill
双杀
11.triple
kill
三杀
12.Ultrakill
疯狂杀戮(四杀)
13.
Rampage
暴走(五杀)
五连杀就是最后一个Rampage!(暴走)
illl4ever
不死的情况下杀3人:Killing Spree 大杀特杀
4人:Dominating 主宰比赛
5人:Mega Kill 杀人如麻
6人:Unstoppedable 无人能挡
7人:Wicked Sick 变态杀戮
8人:Monster Kill 妖怪般杀戮
9人:God Like 如同神一般
10人以上:Holy Shit 超神般杀戮
2杀是Double Kill
3杀是Triple Kill
4杀是Ultra Kill(疯狂杀戮)
5杀是Rampage(暴走)
匿名用户
First Blood 第一滴血。
Killing Spree 大杀特杀。 杀3人。
Dominating 主宰比赛。 杀4人。
Mega Kill 杀人如麻。 杀5人。
Unstoppedable 无人能档。 杀6人。
Wicked Sick 杀得变态。 杀7人。
Monster Kill 根妖怪一样。 杀8人。
God Like 如同神一般。 杀9人。
Holy Shit 超越神了。 杀10人或是十人以上。