崩坏3 不氪金怎么玩

积雪70V7n

崩3不氪金,就得肝,如果连肝也肝不动,那就没救了,崩3氪金有氪金的玩法,不氪金有不氪金的玩法,不氪金那就得拼肝,拼手,手不能残,平时尽量别用水晶,把水晶存着抽卡,每天的体力点不要剩,活动要都参加,最主要的是,要肝碎片。

因为不氪金,抽卡自然就少,如果再不肝碎片,那就没得混了,不氪金,那就尽量不要去想初始S的角色,因为养不起的,不氪金就要去选A级角色的碎片肝,像山吹,圣女,巫女,雪地这类的一定要肝出来,至少要肝到2S,因为这些角色都是很有用的。

扩展资料:

而省下来的水晶,要尽量去抽精准,而且尽量存到40发或50发的时候再抽,尽量抽出成套的圣痕和武器,要利用好水晶,只要装备能跟的上,山吹,圣女,巫女,雪地这类的角色输出不比初始S的差。

零氪耐心点也玩下去,反正联网单机而已,自己玩得高兴就行了,而且想想还是给零氪党不少活路的,比如说技能点是按时间给而不是按等级给,很明显只要玩的时间够长就不会不够用,角色碎片虽然比较难刷但两个星期把御三家都升到A也是没问题的。

lymy3155
崩3不氪金,就得肝,如果连肝也肝不动,那就没救了,崩3氪金有氪金的玩法,不氪金有不氪金的玩法,不氪金,那就得拼肝,拼手,手不能残,平时尽量别用水晶,把水晶存着抽卡,每天的体力点不要剩,活动要都参加,最主要的是,要肝碎片,因为你不氪金,抽卡自然就少,如果再不肝碎片,那就没得混了,不氪金,那就尽量不要去想初始S的角色,因为你养不起的,不氪金就要去选A级角色的碎片肝,像山吹,圣女,巫女,雪地这类的一定要肝出来,至少要肝到2S,因为这些角色都是很有用的,而省下来的水晶,要尽量去抽精准,而且尽量存到40发或50发的时候再抽,尽量抽出成套的圣痕和武器,要利用好水晶,只要装备能跟的上,山吹,圣女,巫女,雪地这类的角色输出不比初始S的差。
tttuhb金牛
能,只要你够欧
重磅炸弹SZ4
我觉得,你还是卸载吧。