为什么小说的最新章节几乎都是图片格式?

今年一月份的时候,我看一些小说的最新章节就变成图片格式了,哪位朋友知道原因帮忙解释一下.谢谢.还有怎么才能把图片格式改成文字板格式,因为兄弟眼睛有问题,只能看文字板小说.... 今年一月份的时候,我看一些小说的最新章节就变成图片格式了,哪位朋友知道原因帮忙解释一下.谢谢.还有怎么才能把图片格式改成文字板格式,因为兄弟眼睛有问题,只能看文字板小说.谢谢各位了. 展开
夜叉海的魔王
有些小说是为了快速上传,抢占读者或者百度位置,所以用截图形式了。后来可能是哪些小说网编辑有限,无暇再从别处复制。就保留成图片格式。
一般小说同名百度贴吧是文字格式,因为热心网友比较多,哈哈。
如果一定改图片成为文字,这个我只知道扫描仪有程序可以把图片扫描成WORD格式,不过你需要买打印机+扫描仪,不是很合适,还不如看小说网的原版了。
SHUJINNA
那些小说是VIP的,我想可能是从别的网站截图下来发上去的~!
建议,花钱去首发网站上看,或者去知名度较高的网站
没钱的话就下TXT格式的,直接下载看
不然看图片 很累的。。。
希望对你有帮助哈!!
haidong212
因为很多都是盗版的,就是从起点等截图下来的VIP收费章节
百度网友10425efe5
貌似是为了VIP.