用建行储蓄卡还交通信用卡,还款的时候提示,网络错误,还款失败,但是建行给我发短信,已经扣了钱了,

用建行储蓄卡还交通信用卡,还款的时候提示,网络错误,还款失败,但是建行给我发短信,已经扣了钱了,用建行储蓄卡还交通银行信用卡,当时提示的网络错误,还款失败,可是建行给我发... 用建行储蓄卡还交通信用卡,还款的时候提示,网络错误,还款失败,但是建行给我发短信,已经扣了钱了,用建行储蓄卡还交通银行信用卡,当时提示的网络错误,还款失败,可是建行给我发了条信息,已经扣了钱了,?

我马上给建行打电话,可建行说是转给第三方一个叫通联支付的平台,我又给通联打电话,他说的是已经交易成功,已经转到交通银行信用卡了,我给交行打,交行说没有收到钱,应该怎么办呀?怎么才能把钱要回来?
蝴蝶
知道合伙人金融证券行家
金融证券行业资深工作者。

银行不会骗你。这里面就是那个第三方通联支付平台不知道靠不靠谱。我一般还款都用建行手机银行。以前用支付宝。
追问
对呀,就是卡在第三方那里了
追答
赶紧打电话去催吧,交通银行还款都有短信通知的。也可以加交通银行信用卡微信号,在微信上查询到账情况。
百度网友75e3b61
你解决了吗?我也是这样