仙灵世界平民选择什么职业好

我j1a263

仙灵世界平民选择什么职业好平民玩家职业选择推荐,在仙灵世界手游中平民玩家选择什么职业好咧,小编向大家介绍下平民玩家职业的选择,希望对大家有所帮助。

平民职业选择:

9个门派分别为镇国、金山、方寸、天宫、普陀、龙宫、狮驼、摩云、盘丝,每个职业又分为男女。

每个角色有可以在三个门派中选择一个,比如说熊猫可以选择摩云洞、狮驼岭、盘丝中的一个。

从内测玩家的反馈来说,镇国(大唐)和龙宫削弱的厉害,封系和其它职业都还不错。

所以大家可以根据自己的喜好来选择,封系做活动和剧情都比较受欢迎。

小编推荐大家玩女性角色,因为玩家打造装备需要装备灵,而同一个职业的男女装备灵差别比较大。