男生喜欢一个人的表现 他坐我旁边的时候叫我往他那挪一挪

我两站在结婚那种爱心花下有人调侃说我们金童玉女他笑了... 我两站在结婚那种爱心花下 有人调侃说我们金童玉女他笑了 展开
情逝花落空

这就是一个男人非常喜欢一个女人的表现,也有自己害羞的一面,男人也有一颗脆弱的心。
追问
然后我去上了个厕所   他本来是在另一条椅子上坐着的   回来发现他坐在我那条椅子上
我跟我朋友说 他说我想太多了 人家喜欢坐哪就坐哪
追答
所以说这样的男生是想表达自己的情感,但是由于自己的言语无法表达,就用自己的行动做出了这样的事情,想和你越来越近,就像心与心之间的距离一样,两个人都有默契的关系,如果太在意可以和他直接说,这样以后就不会发生这种尴尬的事情,因为尊重才是两个人最好的发展。
来自三祖寺有激情的百里香
他对你有好感,可能喜欢你,一个喜欢你的男生,一定会脉脉含情的看着你,而且当你的眼神与他交集的时候,他就会移开他的眼神,感觉到不好意思;可是当你不看他的时候,他又会偷偷的瞧你。

当你在他的视线中消失的时候,他会在人群之中,搜寻着你的影子,只要看到了你的存在;他表现出来的就是幸福,就是开心;如果你看到他有这样的行为,那么你就可以判断得出,他喜欢你。

不管走到哪里,他都会让你有一种感觉,好像他很神通广大一样;有着这样的朋友,也有着那样的朋友;而且总是跟他们聚在一起,谈天说地;这主要是想让你知道,他是一个人缘特别好的人,也是在向你示爱。

只要是你的事情,他都非常的感兴趣;你让他办的事情,他会特别的用心;不管遇到什么困难,不管经历什么曲折,他都一定会把你的事情办好;你的事情就好像是他的事情一样,办不好,他还会觉得特别难过。
ws霸霸
楼下说什么呢!不喜欢还结婚吗。早就改革开放了!
雨园临4
你喜欢他?
追问
我有点喜欢他
追答
这得看他是什么性格的人,我认识有些男生就是各种暧昧啊之类的,而有些男生就小心翼翼的喜欢,当然希望你是好的那种