梦幻西游手游怎么买金币

梦幻西游手游怎么买金币... 梦幻西游手游怎么买金币 展开
百度网友faadf46

1、百度搜索交易猫,这是第三方手机网游,手机游戏代充平台。

2、接着点击进入官方的交易猫平台,然后找到右上角。

3、接下来需要在游戏里输入选梦幻西游,根据你的版本进行选择。

4、接下来在商品类型一定要选金币,然后点击搜索。

5、点击搜索后,会出现交易的金币,帮会和比例,选你认为合适的价钱点击进入购买,会要求你填游戏里指定的账号。

Beihai人力资源

一、卖号

这个是游戏中常用的交易手段,首先你的注册一个新号,账号的安全系统越低越好,卖出去的几率就越大。价格根据当前服务器,等级,装备以及修炼等等来定价,如果你觉得符合要求就可以去挂在相关的游戏网络交易平台上面了,某173,某宝都是可以的。
二、出售金币
出售金币是1个麻烦的事情,因为游戏没有直接交易的系统,还有可能会出现资金冻结的情况。如果是自己赚的金币这样的出售则没有多大的问题,一般小金额的会比较多一些,大金额容易被查处。(特别是多个小号互买金币都堆在大号上面。
匿名用户
很多弃游玩家会出售自己的号当做金币号,比例大概在1:4(100w金=250R)。
可以把他收过来,然后通过跑道具环,经验环把金移给自己就可以了
PS:楼主可以下载个玩go,里面有梦幻手游的福利领取
充访文Sk
很麻烦