误删了cydia 怎么恢复

苹果X系统是11.1.2,把cydia直接卸载了。能不能恢复的?苹果X系统是11.1.2,把cydia直接卸载了。请联系13888806037... 苹果X系统是11.1.2,把cydia直接卸载了。能不能恢复的?苹果X系统是11.1.2,把cydia直接卸载了。请联系13888806037 展开
匿名用户
使用ifunbox,把新版的Cydia文件包,复制到Cydia自动安装目录,/private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall (没有AutoInstall的可以自己创建一个 注意大小写),重启手机两次? 即可如果用ifile,把附件放到iphone你知道的文件???? 然后再到 ifile 里面在iphone上安装了 cydia_1.0.3366.7.rar 下载次数:236 查看原帖>>