电脑开不了机,BIOS进不去,怎么重装系统

我的是thinkpadsl40027437Dc开不了机,硬盘灯只亮1秒钟就不亮额,怎么办啊... 我的是thinkpad sl400 27437Dc 开不了机,硬盘灯只亮1秒钟就不亮额,怎么办啊 展开
线问莲3173
方法一:是否提示Fan error,如果是,在风扇位置用手砸,让风扇转就行了。
方法二:笔记本电脑反面有一块盖板拆开后,你能看到里面有内存,如果有2根,就拆一根下来,开机试试,看是否内存出问题;如果只有一根,拆下后用棉布或酒精棉花擦拭金属接触片,再安装试试,再不行就要想办法更换内存试试。
帐号已注销
3楼正解 要么是内存问题要么是主板问题 就算是重装系统BIOS也是可以进去的 自己别弄了 如果你还在保修期 送联想修去吧 如果是你想装win7刷BIOS刷出问题的 估计不保修了
百度网友27113a0
开不了机,直接送客服吧!我不建议你自己弄(当然硬软件知识出众除外)。另外,联想客服电话服务挺不错的,thinkpad的机子他很重视的,有专区,你打打问问。 400-810-8888(翻着自己的说明书给你查的,呵呵)
冰叔说电脑

这种问题直接找客服或维修处,你自己是不方便处理的,因为进BIOS是第一道程序。
幻想0701
开机按Del或F2进入主板BIOS