救救我吧!我到底该怎么办?

我本来小时候是一个特别活泼且迷糊的女孩,人缘也挺好的,但是我从二、三年级开始性格发生了特别大的转变,变得越来越沉闷,朋友也渐渐都不跟我玩了,从以前特别喜欢热闹变成了现在连... 我本来小时候是一个特别活泼且迷糊的女孩,人缘也挺好的,但是我从二、三年级开始性格发生了特别大的转变,变得越来越沉闷,朋友也渐渐都不跟我玩了,从以前特别喜欢热闹变成了现在连一点噪音都听不得,我不记得自己为什么会突然这样了,一开始我只是和朋友,同学的关系慢慢变得淡了,到后来我跟亲人的关系也变得不好了,只要见面,不是吵架就是动手,我很孤独,再到后来我甚至变的非常极端,有点暴力倾向,当看到血腥和分肢这类图片和标题的时候会非常兴奋,我整个人开始变的越来越暴躁,暴力,昨天我和家人因为一些小事发生了矛盾,我竟然差点掐死我妈和我妹,我很想控制住我自己的情绪,可我真的控制不住,但幸好还是会保留一丝理智的,可我真的好怕我以后万一真的控制不住自己,连那么仅存的一丝理智都没有了,该怎么办?救救我吧,我究竟该怎么办? 展开
品味人生无止境
你好,小妹妹,听了你的描述,我知道,你一定是别人给你的爱太少了,这不主要是你的错,但是一旦有了后果,你就有责任了,平时理解你的人一定也不多,你有个性,但是你没有容量,黄河再污浊,到了大海里,还是什么都看不到叫:海纳百川,以容乃大。我们要是能做到像大海一样,就没有什么可发脾气的了。什么都看开点,都是无所谓的,慢慢别人都会找你交朋友的.
追问
可我性格转变后,变的非常喜欢猜疑,无法真正完全心无芥蒂的交朋友,我也很害怕失去,我以前其实也有很多朋友的,但她们后来都跟我妹妹玩,我基本上就成了个透明人,可有可无
追答
古代有人斧子丢了,她就是怀疑邻居偷的,她邻居来了,她怎么听邻居说话都像偷了她斧子,她就变着法的问她邻居,她邻居最后也没有承认,过了一年,她的斧子找到了,她才知道是错怪邻居了。这回怎么看她邻居都不像偷斧子的,这个事说明,我们看到的只是表面她们帮我一定那样,你自己要先放下,慢慢的,就没事了,她们都不会在意的
帐号已注销
你是精神上有问题吗,还是做事情没有经过大脑,可以考虑去医院看看,或者以前有没有受过什么创伤
追问
我不记得以前受过什么创伤了,只记得是二、三年级的时候开始慢慢变成这样的
追答
慢慢跟别人学坏的吗
百度网友98c5920
请问你经历了什么?
追问
我不记得了
追答
没经历什么会变成这样?你认为你天生骨子里就这样的吗?
yiyi以
看心理医生 平常人帮不了你找专业人士 和你妈妈道歉一下嘛 和她说你觉得你自己需要看医生了 祝安好
追问
我妈不会带我去看医生的,只会骂我或者无视的
追答
那你应该要好好和你妈妈处理一下关系天下没有不爱自己孩子的妈妈