dnf女大枪想做一套传说,火属做什么好?

puein

火强适合做悲鸣套,但是安图恩限制套装属性,推荐你做断肠绝殇,但套装是黄字注意冲突。

dnf女大枪传说套选择:

1、dnf女大枪传说套最好就是做血色套,6件首饰三件+左边3件。

2、再就是搭配散件的史诗,比如说加力量比较多的万世。

3、再就是左右槽也是直接用90级史诗最好。

4、如果不想要血色套,可以选择海神,海神主要是走冰强。

5、还有就是假猪套,假猪套的光强,现在也不是很厉害了。

6、如果都不想要的话,女大枪还是可以做歼灭6件套。