广州距离中山多少公里?

莉妹大女神

71公里。

可以选择乘公交。

方法:1.广州市人民政府,沿东新高速行驶40米,直行进入东新高速。

2.沿东新高速行驶22.5公里,朝南沙/高明/萝岗/三水方向,稍向右转进入张松互通立交。

3.沿张松互通立交行驶1.0公里,直行进入广州绕城高速。

4.沿广州绕城高速行驶600米,朝陈村/容桂/广州/珠海方向,稍向右转进入顺德东立交。

5.沿顺德东立交行驶1.4公里,直行进入广珠西线高速。

6.沿广珠西线高速行驶30.1公里,朝深圳/江门/G105方向,稍向右转进入广珠西线中山西立交。

7.沿广珠西线中山西立交行驶1.7公里,直行进入深罗高速。