乐视手机2/乐视2怎么打开USB调试模式?

洋柿子煎蛋

一、首先在乐视手机桌面界面中找到并依次进入【设置】--【系统设置】,然后再进入【关于手机】,如下图所示:

二、然后在关于手机界面中,连续点击7次“版本号”激活开发者选项,如下图所示。

三、接下来再回到【系统设置】界面,下面就可以看到多了一个“开发者选项”设置,如下图所示。

四、最后在“开发者选项”中就可以找到USB调试了,将此功能开启即可。

①USB调试模式是 Android 提供的一个用于开发工作的功能,使用该功能可在计算机Android 设备之间复制数据、在移动设备上安装应用程序、读取日志数据等等。由于开启usb调试模式比较麻烦,所以有一些开发者为操作更友好开发了usb调试模式开启工具,目前市面上比较常见的是金山手机控usb调试模式开启工具。

②乐2搭载联发科的2.3GHz主频十核处理器HelioX20处理器,3GB RAM+32GB ROM的存储组合,全新的In-Cell屏幕。摄像头方面则是采用1600万像素后置+800万像素前置镜头组合,主镜头支持相位对焦,可实现0.9秒极速对焦体验;前置镜头的800万像素1.4um大像素,增加56%进光量,支持实时美颜自拍体验。

zxcofidt

乐视手机怎么开启“USB调试”开关呢?如何获取乐视手机ROOT权限呢?下面就与大家分享一下有关乐视手机USB开启的具体方法。

乐视手机打开USB调

试开关的方法:

在“设置”界面中,找到“关于手机”项点击进入详细界面。

如图所示,我们可以在“关于手机”界面中找到“版本号”,在此可以连续点击“版本号”直到提示“已开启开发者选项”模式为止。

接下来返回“设置”界面,就可以看到多出了一个“开发者选项“的项,如图所示,点击“开发者选项”项