ps3无线手柄怎么充电?

风林网络手游平台
1.接好USB线插电脑的USB口上出现4灯齐亮就是在充电了\x0d\x0a2.打开PS3接好USB线插到PS3的USB口只亮一个灯按手柄的PS键屏幕上的右上会有个一个电池格显示正在充电。(和手机一样)\x0d\x0a\x0d\x0a总的来说就是都是即插即充的\x0d\x0a不用任何操作
百度网友47f845e

可以选择电脑充,如果输出电压符合PS3手柄输入电压范围的话,接适配器插头可以充。

也可以拿一根接口能对上的数据线,接上手柄和PS3(PS3要开机)就可以充电了,充电时手柄LED灯闪烁,LED灯长亮代表已经充满。

ps3

和PlayStation、PlayStation 2一样,在口语中使用简称为“PS3”的时候较多。

详细规格

编辑

1、操作系统

PS3采用了Sony嵌入式Linux操作系统,该系统基于Linux内核,搭载了索尼XMB操作界面。

2、CPU

PS3的核心,中央处理器 (CPU) 是采用2000年由SCEI/索尼/IBM/东芝共同开发的“Cell”处理器。(新款为Cell.B/E)。Cell处理器是 1PPE+8SPE 而构成的Heterogeneous multi core处理器,单核心八

3、协处理器

PowerPC base Core 频率3.2GHz

1个VMX vector unit

512KB L2 Cache

6个以单一3.2GHz 时脉运作,运用于向量整数、浮点数运算的 SPE(原8个,后其中一个为提升芯片良率被屏蔽掉,另一个专门用于处理音效。)

每个SPE可同时执行两道指令(dual-issue,有限制)

每个SPE具备128 个128bit SIMD 通用暂存器

每个SPE具备256KB local storage SRAM

浮点运算能力: 218GFLOPS

不能直接存取主内存,需透过DMA方式存取

4、GPU

SCE与Nvidia共同开发的“RSX”(Reality Synthesizer)。封装与移动版显示卡类似,4颗显示内存集成在GPU基板上。RSX显示核心是建基于nVidia的G70,但内存带宽只是128Bit,而不是256bit。

图像处理器运作频率: 550MHz(有争议,可能为500MHz,但索尼后续并未公布详细规格)

浮点数运算能力: 192 GFLOPS

Full HD(最大可输出1080p,最适宜720p)1 channel

Multi-way programmable parallel floating point shader pipelines

5、内存

主内存: 256MB XDR 3.2GHz

绘图内存: 256MB GDDR3 650MHz

6、系统带宽

主内存:25.6GB/s

绘图内存:22.4GB/s

FlexIO带宽 :20GB/s(Cell to RSX),15GB/s(RSX to Cell)

南桥芯片总线带宽:双向各2.5GB/s

全部浮点数运算能力

232 GFLOPS

7、音效

Dolby TrueHD、Dolby Digital 7.1ch(游戏时5.1ch)、DTS-HD Master Audio、DTS-HD High Resolution Audio、LPCM7.1ch等

8、影音输出

支持480i、480p、720p、1080i、1080p

支持Dolby TrueHD与DTS-HDMaster Audio 格式的音效,能以主机内部解码后,再以压缩过的 LPCM 格式输出,并以原始的位元串流格式输出给外部的 AV 解码扩大机等设备进行解码。

支持 HDMI CEC 规格的 BRAVIA Sync功能,让能与支持的 SONY BRAVIA 液晶电视进行影音同步操控。(以上两条20 GB、40 GB、60 GB、80 GB、CECHPxx、CECHQxx除外)

SONY 依据AACS规范,2011年1月以后生产的PS3,将全面禁止以模拟影像端子输出高分辨率蓝光影片,仅能输出标准分辨率蓝光影片;数字影像端子才可输出高分辨率与标准分辨率蓝光影片。(20 GB、40 GB、60 GB、80 GB、120 GB、250 GB、CECH-25xxA、CECH-25xxB除外)

HDMI1.3输出端子×1(当初只有60 GB版本是标准配置,不过,官方网站在2006年9月22日宣布20 GB也有配置。而随后的主机型号都有此配置)

AVMulti输出端子×1

光纤输出端子×1

Sony Entertainment Network光碟

只供读取

9、CD

PlayStation :PlayStation/PlayStation 2 CD-ROM

CD-DA:CD-DA(ROM)、CD-R、CD-RW

SACD(40G(包括40G版)后的PS3取消了该功能):SACD Hybrid(CD层)、SACD HD

DualDisc:DualDisc(声音面/DVD面)

10、DVD

PlayStation:PlayStation 2 DVD-ROM

DVD-Video:DVD-ROM、DVD±R、DVD±RW

11、BD

PlayStation:PLAYSTATION 3 BD-ROM

BD-Video:BD-ROM、BD-R、BD-RE

BD-ROM Read-Speed:2x(CLV),传输速度恒定为78Mbps(9MBytes/sec)

12、软件

PlayStation 3 的游戏以Blu-ray Disc作为储存媒体,另外亦会向下对应PlayStation及PlayStation 2游戏(40GB版本和轻薄版除外)。另外也可以通过网络购买游戏并下载到硬盘上。

13、控制器

“DualShock 3”是索尼新力娱乐于2007年9月20日发布的新型控制器,结合了六轴感应及震动功能。其后于2007年10月9日,索尼新力娱乐宣布“DualShock 3”于11月11日作独立发售。

“PlayStation Move”是PS3专用的体感操作装置,除了通过摄像头定位(3维空间定位,通过拍摄捕捉平面位置,并根据顶端发光球体在摄像头视野中的大小来判断空间深度)外,Move手柄中还集成了三轴加速度计、三轴陀螺仪以及地磁场传感器来增强定位、动作捕捉效果。并通过蓝牙2.0技术与主机进行通讯。 手柄正面包含PS标准的三角方块圈圈叉叉按键、PS键以及一个新增的Move大按钮,背后还有一个扳机键Move手柄内置锂电池供电,通过底部的mini USB接口充电。

14、通讯

GbE以太网路接头×1

Wi-Fi:IEEE 802.11b/g

Bluetooth:Bluetooth 2.0(EDR)