c语言用什么编程软件?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
学c语言可以用的软件推荐如下:
1、TurboC是由美国Borland公司开发的一套C语言程序开发工具,Borland公司是一家专门从事软件开发、研制的大公司。该公司相继推出了一套Turbo系列软件,如TurboBASIC、TurboPascal、TurboProlog,这些软件很受用户欢迎。TurboC集成了程序编辑、调试、链接等多种功能。
2、WIN-TC是一个TC2WINDOWS平台开发工具。该软件使用TC2为内核,提供WINDOWS平台的开发界面,因此也就支持WINDOWS平台下的功能,例如剪切、复制、粘贴和查找替换等。
啾啾啾啾D893c

1、现在 C语言建议使用Microsoft Visual Studio 编程软件比较好,应该该软件与电脑Windows

7,8,10等系统兼容性比较好。

2、Microsoft Visual Studio(简称VS)是美国微软公司的开发工具包系列产品。VS是一个基本

完整的开发工具集,它包括了整个软件生命周期中所需要的大部分工具,如UML工具、代码管

控工具、集成开发环境(IDE)等等。所写的目标代码适用于微软支持的所有平台,包括Microsoft

Windows、Windows Mobile、Windows CE、.NET Framework、.NET Compact Framework和

Microsoft Silverlight 及Windows Phone。

3、Visual Studio是目前最流行的Windows平台应用程序的集成开发环境。最新版本为 Visual

Studio 2015 版本,基于.NET Framework 4.5.2 。

令颐井元忠
常用的是Visual
C++6.0中文版,如果只是C语言可以用Turbo
C/C++,支持C,C++,C99等,还有Xcord,Notepad也可以支持C语言
丶天龙Al

介绍一下C语言的编程软件