索尼液晶8000e系列特点是什么?

靖哥哥嗳

  1. 特丽魅彩技术不仅带来了宽广的色域表现,同时配合新增的精准色彩渲染技术,使颜色达到其适当的饱和度而不偏色,从而带来了丰富的色彩层次。

  2. 4K 迅锐图像处理引擎PRO效能大幅提高,无论是2K还是4K,内置强大的图像信息数据库,都能找到对应的优化算法,提供锐利细腻低噪点的高质感图像。

  3. 该系列配备了4K HDR图像处理技术,让清晰度、色彩、对比度得以提升,亮部和暗部中原有的细节将被更好的展现。

  4. 纤薄的机身和较窄的边框让这台电视更好的呈现画面内容,沉浸感更加出色。线缆巧妙地隐藏在了机身前后,但精巧设计的挂架又让线缆连接简单快捷。

  5. 通过影音分享功能,可以非常方便的将手机或平板电脑中的照片、小视频或者音乐发送到电视机上,与全家人进行共享。整个过程无需安装额外的应用,也无需单独的无线热点。

索尼液晶电视的问世,为平板电视领域开拓了四大新关注热点,分别是HDMI 接口、10bit高清面板、x.v.color色域标准以及Motionflow 动态响应时间技术。这三项新技术被运用到了第三代索尼BRAVIA液晶电视产品当中,而目前索尼液晶电视阵营如果按照高中低端顺序排列的话,应该是X、W、F、V380A、V、M,这六大系列,所以按照情理逻辑,索尼将这三大新技术分配到了不同的定位的型号当中,也就是说,除了最旗舰的X系列液晶电视外,其余的系列都没有同时拥有这三大技术,这也是为了体现出索尼电视当之无愧的王者地位。